Logger Script

Re..곰팡이와 결루때문에 > 견적상담

본문 바로가기

Re..곰팡이와 결루때문에

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-01-05 07:13 조회1,940회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님, 새해 복 많이 받으세요.^^
결로때문에 여러가지로 고생이 많으셨네요...
이보드로 깨끗이 해결될거라 믿습니다.
이보드는 결로방지 전용단열재라 시중에 나와있는 어떤 자재보다 결로와 곰팡이를 해결하고
단열효과를 높이는데 효과적이랍니다. 실제로 많은 신축 아파트 현장에 적용되고 있고
리모델링, 결로하자 등의 현장에서 애용되고 있답니다.
물론 직접 고객님들이 특별한 기술이 없어도 충분히 시공가능하시며, 당사 전문 시공팀을
통해서도 의뢰하실 수 있습니다.
적용되는 이보드는 결로의 정도나 방의 위치 등에 따라서 단열두께가 달라지며 말씀하신
내용만으로 보아서는 이보드 23t 로 시공하셔서 결로와 단열을 모두 한번에 해결하시면
될것 같습니다.
기본적인 이보드의 사이즈와 가격은 다음과 같습니다.
두께 13t(mm) 900*2400 15,000/장, 23t 900*2400 20,000/장 입니다.
보다 구체적인 견적을 원하시면 결로의 상태와 적용하실 부위의 면적을
가로(폭)*세로(높이) 등으로 알려주시면 정확한 자재견적을 해드립니다.
또한, 당사에서는 무료 방문견적도 가능하므로 연락처를 남겨주세요..
택배로 자재 배송되며 주문 확인 후 익일배송이 원칙입니다.
추가 질문사항은 언제든지 남겨주세요..
감사합니다.

================================================
■ [늦둥이 아빠] 곰팡이와 결루때문에 (2011-01-04 22:41)
아파트가 싫어서 단독주택으로 이사왔는데요........
문제가 한두개가 아니네요
방3개모두  벽면이 점점 까메지던니 이제는 물까지 줄줄 흐르고 있어요
작년에 도배를 거금들여 했는데...
인터넷으로 검색해보니 단열이 되지않아 결루라고 하네요
귀사의 제품을 알게되어 다행입니다.
시공 방법도 자세히 나와있고, 간편한것같은데.....
단열효과는 믿을만한지요?  시공후 결루현상, 곰팡이는 잡을수 있는지요?
28평에 방3개 거실일부 시공하려면 가격은 얼마정도인지요?
그리고 직접 시공하는것이 가능한지요?
주문은 어떻게 해야하는지요?
답변부탁드립니다.  수고 하세요........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.