Logger Script

Re..빌라인데 너무 추워요^^;;; > 견적상담

본문 바로가기

Re..빌라인데 너무 추워요^^;;;

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-03-04 09:28 조회1,928회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
아기도 있으신데 난방과 결로 문제로 고민이시겠네요..
특히나 건물의 최상층이다 보니 더욱이 추우셨으리라 생각되어집니다.

결로나 곰팡이가 발생된 부위라든지 방의 구조 등 좀 더 자세히 상태와
면적을 알려주시면 보다 정확한 견적이 가능합니다.
대략적으로 벽체를 모두 두른다고 가정했을때는 900*2400 사이즈로
약 27~30장 정도 소요될 것으로 보입니다.
두께는 적용부위에 따라 달라지므로 딱히 정해서 말씀드릴 수 없으나
외기에 접한 벽체는 23t, 욕실은 33t 이상 등으로 생각하시면 됩니다.

시공기간은 2인 하루 소요되며, 양생되는 기간은 시공후 24~48시간 걸립니다.
이보드는 친환경 건축자재 최우수 등급을 받은 매우 안전하고 위생적인
자재입니다. 기본 소재인 폴리프로필렌은 밀폐용기나 랲을 만드는 소재이며 열로 융착된
부직포 또한 항균 가공처리가 된 소재이므로 안심하고 사용하셔도 됩니다.

시공비는 일인당 일당 150,000원이며, 고객님 지역으로 시공은 가능하나 유류비
등이 추가됩니다. 시공과 관련한 자세한 내용은 당사 콜센터로 연락주세요..

꽃샘추위에 건강하세요..
감사합니다.

================================================
■ [웅] 빌라인데 너무 추워요^^;;; (2011-03-03 23:55)
여기는 경남 창녕군 창녕읍입니다.
4층짜리 빌라에 4층이구여^^;
30평입니다.
가스보일러 사용하는데 도시가스가 아니라서 50만원나옵니다ㅠㅠ
벽에 습기는 없는데 화장실벽에는 타일에 습기가 생깁니다.

질문..
1.창녕까지도 시공하러 오시나요?
2.견적이 어느정도 나올까요?(인건비포함 전액)
3.시공기간이 얼마나걸릴까요?
4.시공후 어느정도효과가 있을까요?
5.시공후 아기에게 괜찮을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.