Logger Script

Re..견적 부탁드립니다. > 견적상담

본문 바로가기

Re..견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-03-09 16:37 조회1,996회 댓글0건

본문

안녕하세요? 고객님,
자료 사진과 함께 보내주시니 한층 상태를 이해하기 쉽네요..
위에서 찍은 사진이군요..
이보드 페인트 용으로 시공하시고 페인트 마감을 해도 되나, 슈퍼이보드로 시공하시고
페인트를 생략하셔도 무난할 것 같습니다. 오히려, 페인트 작업이 생략되므로
시공비면에서도 절약되고 간단히 시공이 끝나게 되니까요..
창문이 커서 아무래도 단열이 제대로 되기는 어려워보입니다.
적어도 두께는 33t이상으로 하시고 슈퍼이보드 페인트용 33t 2장(로스없음)을 가로로 길게
재단하여 붙이시길 바랍니다. 창고는 900*2400 사이즈로 약 한장 반정도 필요하므로
총 4장을 구매하셔서 재단하시면 되겠네요..
슈퍼이보드 페인트용 33t 900*2400 장당 가격은 30,000원 이며, 전용본드 4kg 1통 -11,000원
우레탄 폼 1통-5,000원, 바이오 실리콘 1개-3,500원 으로 주문하시면 됩니다.
슈퍼이보드는 특별한 마감 필요없이도 충분히 미관을 자랑합니다.
곰팡이가 발생된 벽체를 깨끗이 마른 걸레로 닦아내시고 곰팡이 방지재를 뿌려둡니다.
최대한 표면을 건조하게 한 후 (드라이기, 환풍기 등) 전용본드를 이용해 이보드를
부착하고 이음매처리와 표면 정리하시면 됩니다.(시공동영상 참조)

추가질문은 언제든지 남겨주세요..
변덕스런 봄날씨에 건강하세요.
감사합니다.

================================================
■ [영향력] 견적 부탁드립니다. (2011-03-09 16:02)
아파트 다용도 실에 결로 현상이 심합니다. 첨부 화일을 동봉합니다.
유리창 아래 위로 결로 현상이 심하고 붙박이 창 안도 결로 현상이 심하여 곰팡이가 심합니다.

크기는 유리 창 위 쪽벽이 가로가 370X세로22cm, 유리창 아래가 가로370X세로36cm 입니다.
창고는 가로 124X세로215cm 입니다.

이보드 부착후 페인트 칠을 해야 할 것 같습니다. 시공 방법과 견적 부탁드립니다.
그리고 쉽게 공사를 할 수 있는지도 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.